>首页> 新闻中心 > 医院新闻 >

潜心聚力新征程 优势互补展未来 ——医院与学校运动医学与健康研究所科研交流会圆满举行

2024 年 5 月 21 日下午,医院放射科与学校运动医学与健康研究所在健康大厦二楼会议室组织开展科研交流会。会议由研究所办公室陈飞龙主持,运动医学与健康学院副院长/研究所副所长李顺昌,研究所高层次人才代表,医院放射科和科教部相关人员参会。

李顺昌教授介绍了研究所下设研究中心及实验室工作开展情况和近年科研成果情况,并对双方未来的合作提出了建议和期许。医院放射科韦英俊医师汇报了科室科研工作开展思路,并向与会人员介绍了最新引进的3.0T MR所具备的先进技术、检查方法,研究中常见应用等。双方就联合开展科研项目进行了深入交流并明确了下一步合作计划。

此次交流会,进一步加强了医院医技科室与学校业务部门之间的联系,为联合开展交叉领域科研工作顺利开展搭建了良好交流平台,对推动医院专业科室科研工作开展及科研成果的取得具有十分重要的意义。

供稿部门:放射科

通讯员:韦英俊