>首页> 新闻中心 > 医院新闻 >

武汉中西结合骨科医院(武汉体育学院附属医院)到医院考察交流

2024年5月24日上午,武汉体育学院党委常委、副院长朱磊率武汉中西结合骨科医院(武汉体育学院附属医院)考察团到医院进行考察交流。医院党委副书记、纪委书记张耀红主持会议,医院党委书记廖远朋、医院党委委员、副院长任均及相关部门负责人参加会议。

会上,廖远朋受学校领导委托对朱磊一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了医院的基本情况。交流环节中,双方围绕医院运营、体卫融合、科医服务、科教协同、防治康一体化、中西医诊疗技术等议题进行了深入探讨。

朱磊对医院的热情接待表示感谢,并指出两所体育学院一直以来都保持着良好的合作关系;两所体育学院附属医院在为社会提供优质医疗服务、推动体育医学发展、服务国家体育事业方面都肩负着重要使命。他希望,双方以此次交流为契机,进一步加强合作与互助,共同探索体育医学领域的新发展、新突破。

供稿部门:党委/院长办公室

通讯员:何佳岭