>首页> 党群工作 > 党风廉政 > 廉政动态 >

深入了解民意 认真查摆“四风”——附属体育医院召开党员会议查摆“四风”问题

为深入开展党的群众路线教育实践活动,10月25日16:00,我院召开党的群众路线教育实践活动专题会议,查找形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风在党员中的具体表现,医院副院长、党总支书记宋红伟主持会议。

会上,党员实事求是查摆问题,深入剖析医院和学院存在的“四风”现象,切实反映学习、工作、生活中遇到的现实问题,对医院发展、医院与学院行业差距、学院新校区发展等问题提出宝贵意见和建议。会议末党员集体观看党的群众路线“从群众中来到群众中去”专题讲座,皆受益匪浅。

通过此次交流,党员相互启发相互促进,为以后工作的有序开展、提升我院内涵建设打下坚实的基础。