>首页> 新闻中心 > 医院新闻 >

医院召开内部审计工作座谈会

43日下午,医院召开内部审计工作座谈会。会议邀请学校审计处处长张佳音及审计处全体人员出席会议,审计部工作人员参加会议,医院党委副书记、纪委书记张耀红主持会议。

座谈会围绕医院财务报表审计、财务收支审计、工程项目跟踪审计以及竣工结算审计等内部审计业务工作进行广泛交流和热烈讨论。学校审计处借鉴新校区建设项目审计工作中取得的经验,对医院开展高升桥院区改造项目全过程跟踪审计的组织、关注的重点难点等进行详细指导,并就建立工作机制、创新工作模式、加强工作指导,推动医院内部审计工作创新发展进行深入探讨。

此次座谈会,医院主动对接学校审计处加强对医院内部审计工作的指导,有助于提高医院内部审计工作质效,更好发挥内部审计在高升桥院区改造等重大项目以及医院日常运营的经济监督作用,为推动医院事业高质量建设发展提供保障。

供稿部门:审计部

通讯员:贾婷婷