>首页> 新闻中心 > 医院新闻 >

医院组织开展2024年第二次职工政治学习

2024年3月29日下午,按学校统一安排部署,医院组织开展2024年第二次职工政治学习,本次学习由各党支部牵头,组织所辖科室全体人员学习。

学习内容“2024年学校第二次教职工政治学习的重点内容”为主线,结合“医疗机构消防安全管理九项规定(2020年版)”“川观新闻专访省中医药局党组书记、局长田兴军:推进中医药综合改革示范区建设,四川还将从这些方向发力”以及“省中医药局召开党组中心组(扩大)学习会传达学习全国两会精神”等,通过自学、集中学习集体讨论、书面交流等形式进行。

医院全体职工认真贯彻落实政治学习的具体要求,纷纷表示要加强立足本职、服务大局的本领努力了解、协助做好学校本科教育教学评估以及新校区搬迁等关键工作;始终坚持把安全生产置于首位各类安全隐患消除在萌芽状态,为患者及职工提供一个安全的就医和工作场所与此同时,要持续加强医院文化建设,提升精神文明建设工作水平,营造团结奋进、文明、和谐的文化氛围,为医院三甲复评工作及各项事业发展添砖加瓦、贡献力量

供稿部门:党委宣传统战部

通讯员:陈洪芸(学生)

审核人:李小红 杨玉蓉