>首页> 科研教学 > 学术会议 >

我院王传恩主任受邀参加第五届中国脊柱内镜学术大会

112日,由中国医疗保健国际交流促进会骨科分会脊柱内镜学组、四川西部医药技术转移中心与骨科在线主办,四川大学华西医院承办的第五届中国脊柱内镜学术大会暨2018华西国际微创脊柱外科论坛与第八届华西脊柱内镜学术研讨会 在成都锦宾馆顺利开幕。

本次会议邀请了国内外著名专家对经皮脊柱内镜、显微内镜与显微镜技术、脊柱骨质疏松骨折的微创治疗、数字导航与人工智能等方面的相关热点问题展开学术交流。我院脊柱病专科(二)王传恩主任受邀进行了专题演讲,分享自己在术中的一些经验与体会,与各位同仁探讨交流。

(王传恩主任分享手术经验)

同期举行了中国医促会骨科分会脊柱内镜学组第二届委员证书颁发仪式以及全体委员会议,海峡两岸脊柱内镜手术视频大赛-决赛,《中华骨与关节外科杂志》2018金手奖骨科ERAS病例评比大赛。

供稿部门:脊柱病专科(二)病区

通讯员:朱曼琦(学生)

审核人:王传恩