>首页> 科研教学 > 学术会议 >

聚焦脊柱,共创未来—中国中西医结合学会脊柱医学专业委员会第十一届学术年会隆重召开

10月26-28日,由中国中西医结合学会脊柱医学专业委员会主办,南昌大学第二附属医院骨科、江西省骨科研究所承办的中国中西医结合学会脊柱医学专业委员会第十一届学术年会在江西南昌隆重召开。

本次会议讨论了脊柱退变性疾病中西医结合诊治方法,尤其是微创治疗及骨科护理的一些热点和难点问题,用疑难病例报告、与会专家讨论和总结点评等互动形式展开充分的讨论,集中展现各领域所取得的最新研究成果,展示最新技术和临床进展!

作为中国中西医结合学会脊柱医学专业委员会委员,我院脊柱病专科(二)病区副主任黄义专博士代表医院与国内各大专家讨论、分享了自己在脊柱退变性疾病诊疗方面的心得体会,并学习了各兄弟医院先进的中西医结合诊疗技术。

(黄义专博士在签到现场)

(骨科新技术)

供稿部门: 脊柱病专科(二)病区

通讯:朱曼琦(学生)