>首页> 党群工作 > 王强工作室 >

住院第一党支部(运动康复党支部)召开党员大会选举产生新一届支部委员会

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,2020年5月6日12:00,住院第一党支部(运动康复党支部)在医院行政会议室召开了支部党员大会暨新一届党支部委员选举会议。
   会议由王强同志主持,14名正式党员参加。学校纪委办公室副主任、医院纪委书记兼党委副书记袁玉文,医院组织人事部主任居媛媛出席了会议。大会首先听取了上一届党支部委员会的工作报告并进行了审议。表决通过了支部委员会选举办法、候选人建议名单及大会监票人、计票人名单,最后根据无记名投票和差额选举原则,选举产生了王强、白艳霞、刘志杨、单继新、樊海英5名同志为新一届党支部委员。
   会后新一届支委会召开了第1次全体会议,通过无记名投票选举王强同志为支部书记,樊海英同志为支部组织委员,白艳霞同志为支部宣传委员,刘志杨同志为支部纪检委员,单继新同志为支部青年委员;并调整了党小组成员,刘志杨、白艳霞和单继新分别为一、二、三党小组组长。
   会上王强书记表示,作为学校的样板支部,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。严格按照《中国共产党支部工作条例(试行)》、《四川省加强公立医院党的建设工作实施办法》、《成都体育学院教职工党支部规范化建设标准(试行)》和《样板党支部创建工作重点任务》建强支部,增强党支部的凝聚力和战斗力,把支部工作与医院的发展紧密结合,激发队伍创新活力,扎实推进各项工作顺利开展,保障医院各项服务质量稳步提升。

供稿部门:住院第一党支部

通讯员:白艳霞