>首页> 党群工作 > 王强工作室 >

住院第一党支部(运动康复党支部)召开党史学习教育专题组织生活会

2021715下午住院第一党支部(运动康复党支部)在医院第二会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记王强主持,支部全体党员参会学校党史学习教育督学指导组成员、图书馆办公室副主任谢利静医院组织人事部、科级组员居媛媛列席会议

会上,王强同志向大家汇报了2021年上半年支部工作开展情况,通报了党支部委员会检视问题情况并带头做了学习情况汇报,开展批评与自我批评。学校党委常委、副校长、医院党委书记何本祥以党员身份参会,党员作对照检视材料并接受了党员同志的批评。随后各党员同志逐一发言,真正做到了联系具体人具体事,有什么问题就说什么问题,不讲空话套话,不搞一团和气。

居媛媛同志对本次生活会进行了讲评充分肯定了此次会议,认为此次组织生活会程序严谨、查摆严格、检查深刻,党员同志之间直言不讳,问题都抓在点上,接下来要根据找出的问题,制定整改方案,并严格执行。

最后,王强同志进行了总结,要求大家不断加强队伍学习作风和纪律作风建设,全面提升学习素质和政治素养,努力打造一支对党忠诚、服务人民的医疗队伍。

供稿部门:住院第一党支部

通讯员:李嘉誉