门急诊党支部召开支部党员大会

414日下午,门急诊党支部在第四会议室召开支部党员大会。会议的主要议程是:传达《成都体育学院关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》精神,按医院党委要求对支部下一步工作进行安排部署。

会上,支部书记汪文章强调了学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作的重要性,明确支部必须把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神作为支部当前和今后一个时期的首要政治任务,通过理论学习转化实践动力,在工作中切实强化党建工作引领业务工作,以优良的工作作风、扎实的工作态度认真开展工作。

支部围绕科室如何提高医疗质量安全和患者满意度以及如何提升学科和专科建设水平等重点、难点工作进行了分析,并就开展调查研究进行了安排部署。

会议还开展了“两优一先”评选表彰推荐工作以及党员发展等事项。

供稿部门:门急诊党支部

通讯员:罗文平