医院机关行政党支部召开3月组织生活会

36日,医院机关行政党支部在第二会议室召开组织生活会。会议由支部书记王贺北同志主持,全体党员、预备党员参会。

会上,支部成员集中学习了党的二十大报告和党章,真正做到读原文、悟真理,完整、准确、全面领会了党的二十大精神。随后,支部书记和支部纪律委员分别领学了《习近平总书记在党的二十届一中全会上的重要讲话精神》《“两个确立”为党和国家事业发展提供根本保证——新征程上满怀信心开新局展新貌系列评述之一》以及《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》和中央党校(国家行政学院)习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心发表的《坚定拥护“两个确立”、坚决做好“两个维护”》文章。

机关行政党支部作为医院党委新成立的以职能部门为主的支部,将把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,并把党风廉政建设贯穿工作始终。将切实强化党建工作引领业务工作,以“靠前”的服务意识,优良的工作作风、扎实的工作态度,认真开展行政职能工作。

会上还通报了支部2023年度工作要点。

供稿部门:机关行政党支部

通讯员:莫宇滕