医院组织开展2022年第五次教职工政治学习

1014日下午,按照学校党委安排和部署,医院组织全体员工开展了2022年第五次教职工政治学习活动。根据学校疫情防控要求,结合医院实际,会议采用线上线下相结合的方式由各支部自行组织开展学习。

为增强学习的实效性,会前,全体职工自学了《习近平谈治国理政》第四卷第八章、第十三章的相关文章,学习了《人民日报》文章《在教书育人工作中不断创造新业绩》和《光明日报》评论员文章《努力成为党和人民满意的“四有”好老师》等内容。会中,大家聚集重点,围绕“如何立足本岗,担当作为,努力把医院建设成为‘三满意’医院”深入开展学习讨论,并按要求做好政治学习笔记和讨论记录。

此次政治学习,大家充分汲取养分,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

供稿部门:党委宣传统战部

通讯员:杨玉蓉