医院组织开展2022年第六次教职工政治学习

20221111日下午,医院党委按照学校统一安排组织下设五个党支部及所辖科室人员围绕《习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告》等内容采用线上线下结合的方式开展2022年第六次教职工政治学习。

通过集中学习、心得分享等方式,全院干部职工原原本本地对《习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会的报告》主要精神进行了系统学习,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全院职工结合医院实际和立足自身岗位,踊跃发言、积极分享学习感悟和心得体会,就如何深入贯彻党的二十大精神,如何为学校高质量发展贡献力量以及如何切实推进科教兴国、人才强国战略的践行展开热烈讨论。

通过此次学习,大家表示,将深刻领会党的二十大报告中提出的新思想、新观点、新目标、新举措,要努力把学习成效转化为推动学校、医院高质量发展的工作举措,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚践行者和不懈传播者,促进党的二十大报告精神在医院工作中落地生根,以实际行动献礼学校建校80周年。

供稿部门:党委宣传统战部

通讯员:宋思琦