中共成都体育学院附属体育医院筋伤正骨支部召开支部成立暨党员大会

1118日中午,中共成都体育学院附属体育医院筋伤正骨支部在健康大厦会议室召开支部成立暨党员大会,黄义专同志主持会议。

筋伤正骨党支部充分发扬党内民主,严格按照规定程序、选举办法和政策要求,规范有序地开展选举工作,选举产生了支委会。医院党委副书记李小红同志代表医院党委祝贺筋伤正骨党支部的成立。

会后,支委会召开了第一次会议,选举产生了支部书记,并对支部委员进行了分工。筋伤正骨党支部书记黄义专同志代表新一届支委会发言,表示要以筋伤正骨支部的成立为契机,紧密围绕医院中心工作,服务大局,充分发掘、整理郑氏骨科理论体系,在思想建设、医疗临床、科研教学等方面充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

供稿部门:筋伤正骨党支部

通讯员:傅名芬