医院党委“星火成炬”党建工作品牌获得学校授牌推广

11月9日下午,学校在怀贤楼学术报告厅举行了“党建工作品牌”“优秀支部工作法”发布推广会。中共成都体育学院附属体育医院委员会“星火成炬”党建工作品牌作为学校十大党建工作品牌之一获得发布推广。

“医院党委星火成炬”党建工作品牌建设立足“郑氏中医骨伤”优势和体育特色,以先锋模范创精品服务奥运出成果为目标,致力于带领成体附医人坚持服务奥运科技攻关和医疗保障,着力在服务奥运任务中增强党委政治领导力和组织向心力,凝聚发展共识,激励党员在医、教、研各领域发挥先锋模范作用。

“星火成炬”获得推广,有力证明了医院党建工作在引领医院高质量发展中起到的重要作用。医院党委以党的二十大精神为指引,以党建工作品牌和全国样板党支部建设为抓手,积极营造医院学有榜样、抓有示范的党建工作氛围,努力汇聚起使命担当的成体附医力量,为学校师生健康保驾护航,为学校一流学科建设贡献力量!

供稿部门:党委组织部

通讯员:杨涵