中国共产党成都体育学院附属体育医院委员会党员大会顺利召开

20221028日下午,中国共产党成都体育学院附属体育医院委员会在阶梯教室召开党员大会,选举产生医院新一届党委委员和纪委委员。学校党委组织部、纪委代表到会指导。学校党委常委、副校长何本祥以党员身份参加了会议。

何本祥同志代表上一届委员会作工作报告。报告全面总结回顾了医院党委过去五年的工作成效,明确了今后一个时期的工作目标和任务。报告强调,医院党委要认真学习、深入贯彻党的二十大精神,牢牢把握“健康中国”“体育强国”“深化医改”等重大历史机遇,大胆探索、攻坚克难,推动医院在三甲平台高质量发展,为支撑学校“运动医学”一流学科建设、促进四川省中医药传承创新发展和体育强省战略作出积极贡献。

大会审议通过了《中国共产党成都体育学院附属体育医院纪律检查委员会工作报告》《中国共产党成都体育学院附属体育医院委员会党员大会选举办法》以及总监票人、监票人名单。大会选举采用无记名投票和差额选举方式,按组织程序选举产生新一届党委委员7名、纪委委员3名。

党员大会结束后,医院新一届党委、纪委分别召开了第一次全体委员会议,按照规定程序选举产生了新一届党委书记、党委副书记、纪委书记,并对下一步工作进行了安排部署。

供稿部门:附属体育医院

通讯员:杨玉蓉 居媛媛