何本祥副校长在附属体育医院开展专题宣讲

6月30日下午在医院第二会议室,学校党委常委、副校长、附属体育医院党委书记、院长何本祥围绕学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和学习贯彻省第十二次党代会精神开展了专题宣讲,附属体育医院全体党员、中层以上干部参加了学习。

何本祥传达了习近平总书记来川视察重要指示精神的丰富内涵、核心要义和实践活动;围绕三大重要成果、深刻认识和把握新时代治蜀兴川的根本遵循、总体规划、战略牵引、过去五年重大成就和未来五年重点任务、纵深推进全面从严治党的明确要求等方面对省第十二次党代会精神进行充分阐述。

何本祥强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神和省十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合学校和医院的十四五事业发展规划,切实将学习成果转化为推动医院高质量发展的强大动力。同时,要进一步厘清思路方向,明晰发展路径,对外强化医联体,对内协同运动医学与健康学院、运动医学与健康研究所在学科、教学、科研多领域深化务实合作与融合发展,凝心聚力、权力突破思想瓶颈,共同发展,推进学校运动医学一流学科建设,促进医院综合实力提升。

何本祥就党员干部贯彻落实学习成果提出了四点要求:提高政治站位,发挥示范引领作用,讲奉献、顾大局;坚持守正创新,突破固化思维,在优势传承中推动技术创新;强化纪律规矩,切实履行党风廉政一岗双责,牢牢把握底线思维、红线意识;聚焦综改目标,攻坚克难,破解医院发展遗留问题,主动作为、敢于担当。

通过党课宣讲,党员干部们深受激励和鼓舞,大家表示将按照学校和医院党委的发展目标,努力拼搏,共同谱写好学校和医院十四五发展新篇章。

供稿部门:组织部/人事部

通讯员:杨涵