医院组织开展2022年第二次教职工政治学习

202241日下午,医院党委按照学校统一安排开展2022年第二次教职工政治学习,全院职工共同参加,会议采用线上线下结合的方式召开。

为增强学习的实效性,医院党委下设五个党支部牵头带领所辖科室人员围绕2022年全国两会《政府工作报告》、习近平总书记的两会金句、李克强总理出席记者会并回答中外记者提问等学习资料展开。全院职工积极响应,就深入贯彻落实2022年全国两会精神,针对报告中医疗卫生行业重点展开讨论。

参加学习的同志纷纷表示,要把学习贯彻全国两会精神同学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神相结合,同学校、医院中心工作相结合,同激发全院职工干劲相结合,面对复杂严峻的国内外形势和诸多风险挑战,要按照全国两会安排部署,统筹疫情防控和常规工作,努力为全省卫生健康工作高质量发展做出贡献;同时要把迎接、宣传、贯彻党的二十大作为全年工作的主线,以实际行动向党的二十大胜利召开献礼。

供稿部门:宣传统战部

通讯员:宋思琦