门急诊党支部召开2021年终专题组织生活会、民主评议会

1月7日下午,门急诊党支部在医院“职工之家”召开了2021年终专题组织生活会、民主评议会,会议由支部书记汪文章主持,医院执行院长熊小明同志作为一名党员参加了本次支部大会。

首先支部书记领学了习近平总书记“七一”重要讲话《再提“赶考”,增添新内涵》,组织委员领学了习近平总书记的重要讲话《以史为鉴、开创未来 埋头苦干、勇毅前行》,倡导本支部全体党员同志在学校、医院新发展阶段要有新时代“赶考”精神,为学校、医院事业发展做出更大贡献。

随后,支部书记代表支委会向到会党员同志报告了经支委会集体讨论研究后查摆的本支部问题清单,所有到会党员进行了党性分析,查找自身和本支部其他党员同志在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,积极开展了批评与自我批评、填写了评议表。

最后,医院执行院长熊小明同志首先肯定了本次会议的成功召开、会议收到预期效果。同时要求大家对评议过程中所提出的问题积极整改,时刻以高标准、严要求把工作做好,着力提升支部的战斗堡垒作用,为医院新时期高质量发展做出更大贡献。

供稿部门:门急诊党支部

通讯员:张