运动创伤支部开展了“做分享 话发展”的主题党日活动

527日下午,运动创伤党支部开展了“做分享 话发展”的主题党日活动。支部全体党员、入党积极分子参加了活动,活动由支部书记程杰同志主持。

宣传委员孙淋霞同志先带领大家学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,接着向大家分享了上周末党员同志到红军长征纪念馆及红军过草地纪念碑的亲身感受

最后,大家结合学习内容进行了交流发言。李小红同志表示,作为高校附属医院,我们应加强党对医院的全面领导,认真领悟《条例》精神,充分发挥党建引领作用,推动党的建设与医院各项业务工作紧密结合、相互促进,更好地服务社会,服务竞技体育,服务学校程杰同志提出发展培养优秀年轻干部对医院发展尤为重要,也希望年轻党员同志发挥自己的特长,积极参与党建工作。

a563a98868536be9cebff681f44254e

供稿单位:运动创伤党支部

通讯员: 孙淋霞