我院召开“三严三实”专题组织生活会

按照成都体育学院校党委《关于召开“三严三实”专题民主生活会和专题组织生活会的通知》的相关要求,我院党总支于201617日下午15:00在学校第二办公楼三楼会议室召开了“三严三实”专题组织生活会,医院党总支43名党员参加了会议,会议由医院党总支副书记何本祥主持。

会上,各党支部书记代表支部对照“三严三实”作了检查汇报,对支部本身所存在的问题进行了梳理,列出了问题清单,并制定了相应的整改计划;医院党总支副书记何本祥代表领导班子对照“三严三实”作了检查汇报,从班子学习的持续性、医院科学发展的能力和水平、管理教育能力、医院干部的管理、工作纪律的要求、教学工作的管理和学生的专业培养、对青年基层员工的关心、对党员干部的教育等方面剖析了医院发展的现状以及所存在的问题,并对照“三严三实”将把学习摆在首位、坚持问题导向、突出领导带头作用等方面的内容作为核心思想制定了相应的整改措施。随后,全体党员结合医院的发展分别从医院人才梯队建设、教学与临床的接洽、规章制度的落实等方面提出了合理化建议。

最后,黄家骏院长发言,要求每个党员都应该认真学习和领会习近平总书记关于践行“三严三实”的系列重要论述,认真学习《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,一定要按照“三严三实”的标准来严格要求自己、检验自己、鞭策自己。