我院召开党的群众路线教育实践活动集中学习

为认真贯彻落实《中共中央关于在全党深入开展党的群众路线教育实践活动的意见》精神,为实现把“为民务实清廉”的价值追求植根于医院全体党员的思想和行动中,按照学校的统一安排,我院分别于8月28日、29日组织全体党员及入党积极分子在门诊大楼多功能厅进行了集中学习。

会上,集中学习了《论群众路线——重要论述摘编》、《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》、《厉行节约,反对浪费——重要论述摘编》等重要文献。同时,全体党员、入党积极分子结合自己的岗位实际对学校、医院开展教育实践活动提出建议和意见,并联系学校、医院实际,客观分析了“形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡主义”在我校、医院的主要表现,对学校、医院改进作风提出意见和建议。

通过学习,让我院全体党员、干部看清了“四风”的危害,认识到党的群众路线教育的重要性,更让大家有了进一步加强学习、增强自身修养的渴求。