畅梦想 聚人心 添动力

按照学院党委宣传部工作安排,6月7日下午5时,附属体育医院党总支组织医院门诊、住院部、行政、后勤、骨伤教研室职工代表在医院门诊三楼会议室开展了“实现伟大中国梦,建设美丽繁荣和谐四川”主题教育学习活动,职工代表们结合工作实际,围绕中国梦,成体梦以及在实现成体梦过程中附属体育医院和每个职工个人定位和发展方向进行热烈的发言并形成了共识,大家认为中国梦思想是全国人民共同参与,共同树立梦想,共同奋斗的思想指南和精神动力。既是现实的需要,更是国家建设发展的需要。每个人有了梦想,才能树立正确的人生态度,才能正确认识和克服自身发展过程中所遇到的各种困难,才能够更好地实现自身人生价值。医院职工有了梦想,医院才能发展的好,学校全体职工有了梦想,成体梦才能更快实现,全中国人民有了梦想,中华民族的伟大复兴才更有希望。学习活动由医院总支副书记宋红伟主持。