行政后勤党支部参加 “聚党员合力 促发展治理”基层党建工作项目

3月23日上午,我院行政后勤党支部党员代表参加了由成都武侯区浆洗街道大石东路社区举办的“聚党员合力 促发展治理”基层党建工作项目活动。成都武侯祠博物馆党总支委员会、农行成都支行营业部党支部、成都体育学院青志协、成都体育学院党校班的党员同志们参加了会议。

会议邀请了法学硕士漆晓玲副教授进行党建面对面系列活动之“党的宗旨再诠释”主题讲座。

在“春季暖阳,共话两会”环节,支部党员杨玉蓉同志就医疗资源配置不平衡不充分、分级诊疗难推行和降低患者医疗费用与党员们展开了交流。支部党员陈代丽同志就组建国家卫生健康委员会谈了自己的感想。她说,国家现在将人民健康放在重要位置,树立大卫生、大健康理念,把以治病为中心转变到以人民健康为中心,预防控制重大疾病,为人民群众提供全方位全周期健康服务。

会后,党员们纷纷表示,参加此次活动受益颇深,加深了对“以人民为中心”的发展思想的认识,在以后的工作生活中要更加努力,真正成为人民群众的主心骨和引路人。