我院召开党总支扩大会议

3月5日下午,我院召开党总支扩大会议。会议由党总支副书记李小红同志主持,总支委员、各支部书记及党群办主任参加了会议。

首先,何本祥书记传达了学校党委中心组(扩大)专题学习会会议精神,并带领大家学习了习近平总书记来川视察讲话精神、《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》。会议要求,各支部一定要认真组织本支部党员深刻领会习近平总书记来川视察调研的重大意义,要旗帜鲜明讲政治,重视品德修养,坚持立德树人,要进一步推动十九大精神和习近平总书记重要讲话精神在医院落地落实。

会上,大家还学习了中共中央印发《中央党内法规制定工作第二个五年规划(2018-2022年)》;审议通过了《党风廉政建设领导小组》、《惩防体系建设领导小组》和《成立工会小组》等相关文件。

最后,会议还传达了学校第四届教职工代表大会第七次会议和大石东路社区党建工作会议精神。讨论了拟在医院设置党员示范窗口和住院一支部试点成立党小组的相关事宜。