学习贯彻十九大精神 积极投身双一流建设 ——附属医院党总支举行学习贯彻党的十九大精神培训会

12月7日下午,附属医院党总支在同传室举行了“学习贯彻十九大精神 积极投身双一流建设”培训会。学校思政部主任陈晔同志作“贯彻十九大,砥砺向前行”专题辅导报告。医院班子成员、全体党员及中层干部参加了学习培训。

陈晔同志对党的十九大精神作了全面、生动的解读,并结合学校和医院实际,用生动通俗的语言、丰富震撼的事例,从十九大的成果和意义、新思想、新时代、高等教育的使命与担当等方面,对党的十九大精神作了深入的宣讲;对医院的发展提出了中肯的建议,并表达了对医院发展前景的信心。

大家一致反映,陈晔同志的报告深入浅出、形象生动,信息量很大,给大家以启发,对于准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义等具有非常重要的作用。大家表示,一定要抓住健康中国战略的发展机遇,以新思想武装头脑,以创建三级中医专科医院为抓手,凝心聚力,积极投身学校双一流建设,奋力为运动医学创建世界一流学科贡献力量。