附属体育医院党总支召开“学院第十一次党代会”医院代表选举大会

2016年11月18日上午,附属医院党总支在学校二办三会召开了学校第十一次党代会附属体育医院代表选举大会。会议由党总支书记何本祥主持,全体党员参加。

何本祥同志向全体党员传达了学校关于召开第十一次党代会的精神,并对此次选举的选举办法进行说明。李小红同志介绍了党代会代表候选人的基本情况。大会推选并通过了唱票员、计票员和监票员。经过无记名差额投票选举,最终从10名候选人中选举产生了由苏全生、黄家骏、何本祥、李小红、雷鸣鸣、杨玉蓉、王明建、王强等8人为医院出席学校第十一次党代会正式代表。会后,医院按学校党委组织部相关要求就学校两委代表候选人进行了提名推荐。

最后,何本祥书记强调,我们要以迎接第十一次党代会召开为契机,大力做好宣传教育工作,通过丰富多彩、生动有效的方式,在各支部广泛宣传召开党代会的重要意义,以优异成绩迎接学校第十一次党代会的胜利召开。