炎炎夏日送清凉 滴滴关怀暖人心

入伏以来,气温居高不下,校工会为了切实保障广大职工的身体健康,防止炎热夏季高温中暑,传递学校对在岗职工的关爱,营造良好和谐的工作氛围。7月24日下午,学校副校长胥万兵、校工会副主席龚伟等一行3人来到我院,在炎炎夏日为职工送去夏日的清凉和暖暖的关爱。

在清凉物资发放点,职工们陆续领到了矿泉水、凉茶等清凉用品,领导们与职工进行了亲切交谈,叮嘱同志们工作时要注意防暑降温和劳动安全,并感谢大家为学校和医院发展所作出的努力。

炎炎夏日送清凉,滴滴关怀暖人心,员工们不仅感受到校工会送来的一份清凉、一份关爱,更鼓舞了队伍士气,增强了团队凝聚力、向心力。