扎实推进学校第十一次代表大会筹备工作

根据《中共成都体育学院委员会关于开展中国共产党成都体育学院第十一次代表大会代表选举及党委委员纪委委员酝酿推荐工作的通知》(成体党[2018] 15号)文的要求,医院各支部严格按照学校党委的统一部署和安排在规定时间内按照规定的程序完成了第十一次党代会党代表和“两委委员”提名工作。

各支部把筹备党代会工作和加强党员学习教育紧密结合起来,组织党员深入学习了党章有关条文和选举工作条例,就党代表和“两委委员”的资格条件、名额分配、选举办法等作了详细说明。

严谨、细致地筹备酝酿工作,是执行党代表大会制度、党内选举制度的具体举措;是落实党员的知情权、参与权、选举权和监督权的切实保障;是推动学校第十一次党代会胜利召开的坚强基础。