我院召开本学期第三次职工时事政策学习研讨会

IMG_5691.JPG

2018年12月13日下午,医院按照学校党委《关于2018-2019学年第一学期第次教职工时事政策学习安排的通知》的要求,准时在学校同传室召开了本学期第三次职工时事政策学习研讨会。会议由医院党总支副书记任均同志主持,学校离退休工作处党总支副书记兼副处长海涛同志人事科廖伟同志到会参加了医院的学习。
  本次学习按要求分为两个阶段,会前大家自学了《全国教育大会精神》、《彭清华在全省教育大会上的讲话》及相关材料。

会上,党总支副书记任均同志向大家传达了习近平全国教育大会讲话精神。他强调此次会议对当前和今后一个时期的教育工作做出了重大部署,我们要深入学习领会,坚决贯彻落实,指导实践,推动工作。

院长雷鸣鸣同志告诫大家在日常工作中要有忧患意识,做到居安思危。他强调医院要落实主要负责人制度,层层压实责任;健全内部协调制度;完善绩效考核制度强化人才梯队建设工作;职工要积极提升工作能力,以期合力解决医院目前的瓶颈问题。医务科余恩容同志结合大会精神对医务科的工作思路和2019年工作计划进行了汇报。
  会议最后,院长何本祥同志对医院下一步的发展做出了安排和部署 一、党建方面要加强干部队伍建设,培养敢担责,敢决策的干部;加强支部标准化规范化建设,增强基层组织二、行政管理方面要对标三甲标准,进一步规范管理,狠抓内涵建设。三、积极主动推进新住院大楼建设,尽快立项集资。四、加强人才队伍建设,外引高端,内培骨干,系统化储备人才。五、积极推进人事制度改革,人事代理工作列入明年工作计划,进行绩效改革。六、加强重点专科建设,细化二级分科。七、大力推进医联体建设全面提升医院综合服务能力

供稿单位:附属体育医院

通讯员杨玉蓉