【不忘初心 牢记使命】住院第二党支部召开 “不忘初心,牢记使命”主题教育支部党员大会

9月29日成都体育学院附属体育医院住院部第二党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育支部党员大会。会议由住院第二党支部书记谢兴辉主持,支部全体党员参加。

微信图片_20191014162246.jpg

会议首先传达了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、成都体育学院党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作精神,学习了学校《 “不忘初心,牢记使命”主题教育学习资料汇编》。谢兴辉同志指出,我们要深入领会习近平总书记重要讲话精神实质,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求及目标任务来开展工作

会议还对住院第二党支部如何贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作做了具体的工作安排,并要求支部党员高度重视此次主题教育工作,积极发挥好党员的模范带头作用。

会议最后,谢兴辉同志以《不忘初心,当一个优秀的医务工作者》为题,为全体党员上了一堂生动的党课从“救死扶伤,除人类之病痛,助健康之完美”的角度,号召大家不忘医者初心,牢记健康使命当一优秀的医务工作者。

供稿部门:住院二支部

通讯员:李寿斌