【不忘初心 牢记使命】住院第一党支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次党员大会

9月29日上午11点,我院住院第一党支部在医院行政会议室举行“不忘初心,牢记使命”主题教育第一次党员大会,会议由支部书记王强同志主持。

QQ图片20190930090305.jpg

会上首先由支部委员单继新同志领学了《中共成都体育学院附属体育医院委员会关于开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案》。支部书记王强同志强调了本次学习活动的重要性强调了此次学习教育的总体要求及目标任务。“守初心、担使命、找差距、抓落实”要结合学校中心工作部署、医院工作实际,对照广大人民群众对健康的期待,牢记医务工作者的使命和初心;要聚焦群众关心的难点热点问题,开拓创新,切实推进医院的高质量发展;并且每位党员都要认认真真学、做好记录,每位党员要对照党章党规找差距,要刀刃向内,积极开展自我革命。支部委员樊海英同志此次学习教育支部工作开展做了具体安排。

会议持续了近2个小时,会上大家还针对此次学习教育和样板党支部建设问题进行了热烈的讨论。

供稿部门:住院一党支部

通讯员:樊海英