喜迎党的生日 重温入党誓词——门急诊党支部迎七一主题党日活动

根据学校主题教育活动的总体要求和支部2020年学习计划,6月29日门急诊党支部不畏酷暑和暴雨,按照拟定活动方案如期在成都市文化公园开展了迎七一主题党日活动。在十二烈士雕塑前,党员同志们重温了入党誓词,深切缅怀了十二烈士浴血奋战的峥嵘岁月,大家表示将不忘初心、不忘历史,将时刻牢记使命、牢记党的理想信念和根本宗旨。

重温入党誓词

随后同志们围坐一堂,声情并茂讲述各自岗位上抗击新冠肺炎的战“疫”故事和切身体会。通过深入的沟通交流和抗疫经验分享,大家充分认识到我们的制度优势,加强了党性锻炼,强化了党员意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,同志们表示坚决做到“两个维护”立足本职岗位,勇挑重担、真抓实干,为学校和医院的事业发展贡献自己的力量。

门急诊支部旗背景

供稿部门:门急诊党支部