【不忘初心 牢记使命】医院党总支副书记讲党课

为纵深推进不忘初心、牢记使命主题教育活动扎实开展,引导广大党员干部提高思想认识,坚定理想信念,发挥先锋模范作用,按照《中共成都体育学院附属体育医院委员会关于开展不忘初心、牢记使命主题教育的实施方案》要求,1018日下午,医院党总支副书记任均在健康大厦107教室为全体党员、全院副科及以上干部上了一堂名为不忘初心、牢记使命、砥砺前行的党课。

微信图片_20191022083511.jpg

任均同志围绕习近平总书记幸福是奋斗出来的这一主题,从中国道路为什么好、中国共产党为什么能两个方面切入,用大量生动的实例与大家做了深入交流。

任均指出,中国道路的内涵十分丰富,各个维度紧密联系、相互促进,不仅带来了中国的和平发展,也将鼓舞越来越多的国家独立探索自己的发展之路。理论和实践都证明,中国共产党能带领中国人民取得巨大成功绝非偶然,而是依靠不畏牺牲、艰苦奋斗、无私奉献等诸多优秀特质,中国共产党才成为了深受人民衷心拥护、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

会议最后,任均要求大家要有自我革命的意识和精神,永远保持赶考的心态,争担重任,为医院的发展和学校的双一流建设交上满意的答卷。

供稿部门:党群办

通讯员:王亚星