中共成都体育学院附属体育医院委员会召开首次党支部书记例会

根据学校组织部《关于做好近期党建工作的通知》,为扎实推进党建工作,医院党委配套制定了党建工作具体方,明确责任主体、工作任务、形式内容,针对性开展工作。

2020916日下午,在行政办公区第二会议室医院党委召集开展了首次党支部书记例会(扩大会)医院党委工作部门负责人、各党支部书记、支委、党小组负责人参会。会议由党委副书记李小红同志主持。

会议传达了学校近期党建工作任务及医院党委近期党建工作方案,安排部署了具体工作任务;各支部书记分别汇报了本支部近期活动计划,并就党组织生活开展方式建言献策;住院第一党支部(运动康复党支部)样板党支部建设带头人工作室申报体会方面进行了经验分享

会议再次强调了基层党建工作重要性,并强化了支部三会一课执行和规范化开展党员发展工作的要求。

供稿部门:组织人事部、党办

员:居媛媛 代智怡

人:李小红