住院第一党支部(运动康复党支部) 召开3月支部党员大会

317日下午,住院第一党支部(运动康复党支部)在行政区第二会议室召开了支部党员大会,会议由支部书记王强同志主持。

会上,王书记通报了双带头人教师党支部王强同志工作室建设工作推进情况,为打造运动医学一流学科建设双带头人党员团队,在学校党委和医院党委的领导下,紧紧围绕学校双一流建设目标和医院中心工作,不断促进党员在思想政治素质、党建工作能力、教学科研水平、师德师风状况四个方面的提升,让党支部建设质量显著提升,党支部主体作用有效发挥,党支部书记头雁效应有力彰显,制定了十项建设方案及具体举措。

其次,支部围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”开展了主题党日活动,学习了《“党史百年天天读”学习体会》《习近平同志在党史学习教育动员大会上的讲话精神》《彭清华在全省党史学习教育动员大会上的重要讲话》并进行了交流发言。通过党史学习,进一步增强了工作的系统性、预见性和创造性。

最后开展了“重温入党誓词”活动。

供稿部门:住院第一党支部(运动康复党支部)

通讯员:白艳霞

审核:王强