>首页> 医院通知 >

成都体育学院附属体育医院关于在校内外遴选四川省名中医工作室继承人的通知

为认真贯彻落实省中医药管理局关于《四川省名中医工作室建设项目实施方案》的通知精神,做好我院四川省名中医何本祥同志工作室建设工作,现面向校内外公开遴选继承人。

一、培养目标

通过学术继承工作,使继承人在整理、继承“郑氏”名老中医药专家的学术经验和技术专长的基础上,发展、创新中医药学术和技术,培养造就热爱中医药事业、中医理论深厚、中医药技术精湛、品德优良、医德高尚的高层次中医药继承创新型人才。

二、基本条件

1.身体健康,年龄原则上不超过45周岁,热爱中医药事业,有志于继承和发展中医骨伤事业;

2.应具有中医类执业医师资格,在医疗机构从事中医药临床工作满5年,原则上须具有中级及以上职称,博士研究生或在读博士,确有优秀人员可适当放宽学历条件,所从事的专业与名中医的相同或相近。

三、遴选人数

四、遴选程序

1.申报人填写《四川省名中医继承人申报表

2.医院组织人事部审核资质材料

3.带教名中医考核比选确定继承人

4.选定继承人签订继承教学协议

五、报名要求

本院申报人于9月18日前将《四川省名中医继承人申报表》(见附件)word版本发组织人事部居媛媛老师处。非本院申报人将《四川省名中医继承人申报表》(见附件)word版本及本人身份证件、学历(位)证、专业技术资格证、规培合格证等个人资质证明材料扫描件(pdf版本)压缩成文件包,并以“姓名+学历”命名发送至医院邮箱:ctfyhr@vip.163.com。

成都体育学院附属体育医院

2021年9月7日