>首页> 医院通知 >

成都体育学院附属体育医院 关于加强安全隐患排查工作的通知

医院各科室:

为深入贯彻落实习近平总书记近期关于安全生产的重要指示精神和省委省政府工作部署,以及全省校园安全稳定工作视频会精神,深刻吸取湖北十堰“6.13”重大燃气爆炸事故、宜宾长宁福荣笋类食品厂“5.24”及成都大邑四川邑丰食品有限公司“6.13”较大事故等惨痛教训,全力确保“七一”前全省教育系统平安稳定要求,切实加强医院安全隐患排查工作,预防和减少医院的安全事故,现就进一步认真做好医院各项安全工作通知如下:

强化安全隐患排查工作。各科室要贯彻“党政同责、一岗双责”要求,认真落实本部门的监管责任,深入开展安全排查工作。各科室要落实科室具体责任人,建立健全隐患排查治理制度,自查发现的隐患和问题,要建立台账,根据情况采取有力措施,坚决进行整改。

强化督导、严肃追责。各科室认真分析研究本科室安全事故防控工作的特点,及时做出工作部署,制订有针对性的工作方案,组织开展好安全隐患排查,加大风险隐患治理力度,确保各项防控工作责任措施落实到位。要层层细化落实责任,对因监管不到位、责任不落实导致事故发生的,要从严追责问责。

请各科室在6月28日前,将安全自查记录表上报至总务后勤部。联系人刘良奎。联系电话:028-62521267

安全自查记录表

总务后勤部