>首页> 新闻中心 > 医院新闻 >

财务后勤招采党支部开展主题党日活动

9月19日上午,医院财务后勤招采党支部在第二会议室开展“改革开放再出发,立足岗位作贡献”主题党日活动。活动内容聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”,会议由支部书记樊海英主持,支部全体党员参会。

会议组织党员集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》《中国共产党不合格党员组织处置办法》和《关于进一步规范主题党日活动加强党员经常性教育的实施意见》。通过学习,党员们进一步强化了党性意识,明确了行动方向。

在讨论环节,党员们围绕本月学习重点,结合医院新院区建设及近期中心工作任务,展开热烈交流。大家结合岗位实际,为医院的发展献言献策,展现了高度的责任感与使命感。

医院党委副书记、纪委书记张耀红作总结发言,要求全体党员要站在医院发展的新起点,深刻领会学校干部大会上提出的“三个牢记”(牢记“为党育人,为国育才”的使命,牢记学校第十二次党代会确立的两步走发展目标,牢记职责),不忘初心,结合岗位实际,抓实落细近期医院的中心工作任务,在医院发展中发挥战斗堡垒作用。

通过本次主题党日活动,支部全体党员进一步凝聚共识,明确了在医院发展中的使命与担当,将党性修养转化为推动医院高质量发展的强大动力和实际行动,砥砺前行,为医院的未来描绘出更加辉煌的蓝图。

供稿部门:财务后勤招采党支部

通讯员:王亚星