>首页> 党群工作 > 党风廉政 >

省纪委监委驻校纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记王骏飞到附属体育医院开展调研工作

519日下午,省纪委监委驻成都体育学院纪检监察组组长、校党委副书记、纪委书记王骏飞上任伊始,第一站就采取“四不两直”带队到成都体育学院附属体育医院实地开展调研工作。听取医院领导关于医院基本情况,党建、全面从严治党和党风廉政建设工作,以及下一步发展规划的介绍。

医院执行院长熊小明向王骏飞介绍了医院历史沿革、规模人数、办院特色及重点专科建设等基本情况。医院党委副书记李小红就医院党建、全面从严治党和党风廉政建设工作向王骏飞进行了口头汇报。

王骏飞全程认真听取了医院领导的介绍和汇报内容,并就医院前期所作的努力和当前阶段取得的成绩予以肯定,希望医院狠抓全面从严治党、党风廉政建设工作,以党建新成效推动医院政治生态向上向好;继续保持良好的发展势头,借助国家大力推动中医药传承发展的契机,进一步提升医院的核心竞争力,全力建设百姓满意、人民信任的医院。

供稿部门:纪检监审部

通讯员:贾婷婷