>首页> 院务公开 > 公示公告 >

成都体育学院附属体育医院党务院务公报(7月大事记)

7月3日上午,学校运动医学与健康学院党委副书记、院长胡毓诗,副院长丁海丽一行5人就学生教学及临床实习工作到院进行座谈交流。医院党委书记廖远朋,科教部、中医骨伤科学教研室等部门负责人及相关工作人员参加座谈,党委副书记李小红主持座谈会。

7月4日上午,中华护理学会外科护理专委会汪晖主任委员带领来自全国15个省市知名医院的22名护理专家到我院举行座谈交流会,共同探讨护理事业高质量发展。我院党委书记廖远朋、副院长吴青松(主持行政工作)、相关职能部门负责人、各科室护士长及护理骨干共计30余人参加会议。会议由党委副书记李小红主持。

7月4日下午,成都体育学院附属体育医院副院长(主持行政工作)吴青松在医院第一会议室主持召开2024年第17次院务会。会议审议了对加味舒活酒进行药效学与安全性研究及编内人员退休返聘相关事宜。

7月4日下午,成都体育学院附属体育医院党委书记廖远朋在第一会议室主持召开了2024年第16次党委会。会议审议了预备党员转正及财务人员招聘录取相关事宜。

7月4日下午,学校党委书记舒为平带队到附属体育医院调研指导医院党纪学习教育工作,学校党委副书记胥万兵,驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记王骏飞以及党委办公室/校长办公室主任陈思恒参加调研。医院领导班子成员、内设机构负责人参加会议。会议由学校纪委副书记、纪委办公室主任蒋玲玲主持。

7月5日下午,医院党委书记廖远朋以《从讲政治的高度抓实党纪学习教育,不断提高政治站位、扛起政治责任、严守政治底线》为题,为医院全体党员、中层干部及党委工作部门人员讲授党纪学习教育纪律专题党课。

7月5日下午,医院在第二会议室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,专题学习领会了党的廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律的规定要求。医院党委书记廖远朋主持会议。

7月12日,医院前往国家羽毛球训练基地开展心肺复苏(CPR)专题培训。此次培训由医院党委委员、副院长、国家羽毛球医疗保障人员王强带队,ICU副主任孙淋霞进行理论讲授,事业发展与科医管理部副主任刘志杨进行实操演练。中国羽毛球队领队、运动员、教练员及医务组全体医生参加培训。

7月12日,从成都市社会保险事业管理局获悉,经过严格评审与层层筛选,医院被正式确认为成都市工伤保险康复定点医疗机构。

7月17日晨,医院2024年第9期怀贤骨伤晨读会于第四会议室如期举行。本次晨读会由科教部副主任钟睿主持,医院医生、怀贤班学员到会学习交流。

7月19日,医院党委在行政第二会议室组织开展以“守法明纪 知规践行”为主题的纪法知识竞赛活动。脊柱骨关节党支部在10支参赛队伍中荣获一等奖。

7月19日至21日,首届中医手法正骨大会在杭州盛大举行。这不仅是中医正骨领域的一次重要集结,更是传统医学传承与创新的重要里程碑。医院正骨科(小儿骨科)科主任岑毅、刘春霄、严光建一行3人受邀参会。

7月24日上午,医院召开关键岗位干部谈心谈话会。医院副院长任均以及总务后勤部、资产设备部、药学部、信息中心、招标采购办公室等党风廉政建设重点部门关键岗位有关工作人员参加会议,医院副院长(主持行政工作)吴青松出席会议并开展集体谈心谈话,党委副书记、纪委书记张耀红主持会议。