>首页> 院务公开 > 公示公告 >

成都体育学院附属体育医院党务院务公报 (2023年9月大事记)

91日,医院党委理论学习中心组在健康大厦多功能厅举行专题学习会。党委委员、纪委委员、班子成员、党委工作部门负责人参加了会议。党委书记廖远朋主持会议并总结发言。

91日下午,医院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。医院党委班子全体成员对照学思想、强党性、重实践、建新功总要求,聚焦党中央明确的6个方面突出问题认真开展批评和自我批评,深刻剖析原因,明确整改方向措施。学校党委委派主题教育第三指导组成员张言同志、纪委委派党委教师工作部部长/人事处处长陶中平同志到会指导。医院党委书记廖远朋主持会议并作表态发言。

96日,按照医院总体部署,在全院认真学习贯彻习近平总书记关于防汛减灾和安全生产的重要指示精神的基础上,医院党委书记廖远朋带队,由分管院领导和相关职能部门负责人组成检查组在全院范围内开展安全隐患排查整治工作,推动防灾减灾和安全生产工作持续深入。

97日早上,医院在行政第二会议室召开防灾减灾和安全生产工作会,医院党委书记廖远朋、党委副书记、纪委书记张耀红、副院长吴青松、党委副书记李小红出席会议,会议由党委委员、副院长任均主持。

915日下午,按学校统一安排部署,医院组织开展2023年第七次教职工政治学习,会议邀请到医院参与大运会一线保障人员谈体会、聊感悟,各支部及所辖科室通过阅读文章、观看视频、书面交流等形式进行学习。

91617日,我院联合主办的第三届中欧医院管理学科建设人才培养全球论坛在中国厦门举行。成都体育学院附属体育医院党委书记廖远朋、执行院长熊小明分别作为特邀中欧国际嘉宾和大会中国区主席出席论坛。我院运动性伤病科主任雷鸣鸣以及党委/院长办公室副主任王贺北参加论坛。

918922日,医院中医强基层“百千万”行动专家组沈赟、李秀英一行到石渠县开展巡诊帮扶工作。

9月21日上午,四川省中医药科学院原副院长周建伟教授、北京中医药大学中药文化研究与传播中心原主任毛嘉陵教授受四川省中医药管理局委托到我校开展四川省中医药文化宣传教育基地(第一批)复评工作。学校党委常委、副校长李林,党委常委、宣传部/统战部部长欧雪松,医院党政领导班子成员和相关职能部门负责人参加了会议。会议由专家组组长周建伟教授主持。

925上午,成都体育学院附属体育医院院长主持行政工作)吴青松在医院第会议室主持召开2023年第19次院务会会议议定了关于编内退休人员返聘事宜,研究了与交通银行签署全面战略合作协议和空气消毒机采购合同补充协议相关事宜。

9月25日下午,成都体育学院附属体育医院党委书记廖远朋在第一会议室主持召开了2023年第19次党委会会议审议了与交通银行签署全面战略合作协议及人事录用相关事宜。

9月26日下午,医院感染管理部在第四会议室对全院保洁人员进行院感知识培训。

9月27日,医院副院长(主持行政工作)吴青松带队在全院范围内开展节前安全综合检查工作,副院长任均及相关职能部门负责人参与。