>首页> 患者服务 > 医生简介 > 运动医学康复专科 >

路怀民

路怀民:二级专家,主任中医师、运动医学康复科主任,硕士研究生学历,成都体育学院硕士研究生导师,2018年四川省学术和技术带头人后备人,2018年四川省首届“健康卫士”,2020年四川省中医药管理局学术和技术带头人,2016年四川省卫计委先进个人称号,中华中医药学会运动医学分会和治未病分会委员,四川省会中医药学会运动医疗专委会副主任委员兼秘书长,四川省医学会运动医疗专委会委员,四川省中西医结合学会运动医学分会副主任委员;四川省干保保健健康运动组委员。

擅长:运动创伤疾病(尤其是膝踝肩腕关节运动伤病)、颈椎病、腰突症、腰背肌肉筋膜炎、肩袖损伤、膝骨关节炎等慢性劳损性疾病的中西医康复和运动干预;四肢和脊柱骨折术后、前后交叉韧带重建术后、半月板损伤术后的治疗和康复;运动员运动伤病的诊疗;脊髓损伤和中风后的肢体功能康复。