刘道德

刘道德:三级专家,脊柱病科学术主任,主任医师,医学硕士,硕士研究生导师。

中国残疾人康复协会肢体残疾康复专业委员会脊柱康复学组委员;中国医药教育协会骨科专业委员会脊柱分会微创脊柱外科教育工作组第一届委员;四川省医学会运动医学专委会委员;四川省中西医结合学会骨科专业委员会微创专委会第一届委员。

毕业于原华西医科大学临床医学系。 从事脊柱外科临床、科研和教学工作近 30 年,主持及参与国家级和省级科研课题多项,在核心医学期刊发表脊柱相关学术论文 20 余篇。擅长对各种脊柱创伤、脊柱退变性疾病(如颈椎病、胸椎管狭窄症、腰椎间盘突出症、腰椎滑脱症及腰椎管狭窄症等)、脊柱结核、脊柱肿瘤、脊柱畸形(如脊柱侧弯、后凸畸形等)及脊柱疑难杂症的诊断和手术治疗。