>首页> 党群工作 > 王强工作室 >

中共成都体育学院附属体育医院运动康复支部召开党员大会

1117日下午,中共成都体育学院附属体育医院运动康复支部在健康大厦会议室召开支部党员大会,支部书记王强同志主持会议。

王强同志代表上届支部委员会作工作报告,报告从党支部的结构调整展开,系统性地回顾总结了支部近年来的建设成效、亟待解决的问题等。随后,运动康复党支部充分发扬党内民主,严格按照规定程序、选举办法和政策要求,规范有序完成换届选举工作。

会后,支部召开了新一届支委会第一次会议,选举产生了支部书记,并对支部委员进行了分工。

新一届运动康复党支部书记王强同志代表新一届支委会发言,表示要以支部换届为契机,紧密围绕医院中心工作,服务大局,始终坚持以全国样板党支部的标准和要求,在思想建设、医疗临床、科研教学、奥运攻关等方面充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

供稿部门:运动康复党支部

通讯员:王鸿远