廖远朋率队到国家射击射箭队开展奥运医疗保障临时党支部活动

为落实学校第十二次党代会精神,以党建引领医院中医运动医学高质量发展之路,发挥奥运医疗保障临时党支部在奥运科技攻关重点任务中党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,医院党委研究决定由党委书记任支部书记、党委副书记任支部副书记,强化支部党建工作职能。

1110日上午,医院党委书记廖远朋率队到国家射击射箭队开展支部活动,在成都市射击射箭学校进行调研学习。廖远朋作为临时党支部书记给支部党员赠送了党代会报告白皮书并传达了学校第十二次党代会精神,特别强调了学校党代会报告中运动医学学科和附属体育医院建设发展问题,要求大家要逐字逐句认真学习、深刻领悟,提高在奥运医疗保障工作中的责任意识、担当意识和奉献意识,以高质量的服务赢得队伍的认可。随后,对近期支部专题党课内容进行了安排部署并征求了对临时党支部的意见和建议。

供稿部门:党委组织部/奥运医疗保障临时党支部

通讯员:居媛媛