运动康复党支部开展第八次教职工政治学习

2023117日,医院运动康复党支部按照学校《关于开展2023年第八次教职工政治学习的通知》要求开展政治学习,会议由支部书记王强主持,医院党委书记廖远朋参加学习。

会议全文学习了学校第十二次党代会报告《勇担新时代使命 构建新发展格局 全面开启“卓尔不群”发展之路 为建成世界一流体育大学而努力奋斗》。

会议进行了专题讨论,党员群众纷纷就如何立足本职岗位学习贯彻学校第十二次党代会精神,努力为医院高质量发展和三甲顺利复审贡献力量踊跃发言。

最后,医院党委书记廖远朋总结并提出希望:全体党员、干部、群众要认真学习领悟学校第十二次党代会,提高政治站位,思考医院发展方向,运动康复党支部要紧跟学校对医院的新要求,以此为契机,制定切实可行的计划,奋力将运动医学康复科建设成为行业内的“卓尔不群”,助力学校运动医学创建世界一流学科建设。

供稿部门:运动康复党支部

通讯员:但晶 杨理宁