药剂研发党支部组织开展政治学习

113日下午,医院药剂研发党支部按照学校《关于开展2023年第八次教职工政治学习的通知》要求,在医院第四会议室组织支部所辖科室全体人员开展政治学习。

支部书记王明建同志领学了舒为平同志在中国共产党成都体育学院第十二次代表大会上的报告《勇担新时代使命 构建新发展格局 全面开启“卓尔不群”发展之路 为建成世界一流体育大学而努力奋斗》主要内容,用图片形式详细解读了成都体育学院第十二次党代会报告和成都体育学院第十二次党代会纪委工作报告精神。

与会同志围绕报告内涵开展心得交流,着重讨论在医院高质量发展要求下药学部如何体现“卓尔不群”的发展要求,大家一致认为,我们要深度挖掘郑氏伤科特色的方药制剂,着力开发中药制剂,实现院内制剂科技成果转化,打造体医品牌,更好服务社会,助力医院走出 “卓尔不群”的特色发展之路。同志们表示,为实现这个愿景,我们要主动思考,履行好岗位责任,服务好患者,为医院高质量发展添砖加瓦。

供稿部门:药剂研发党支部

通讯员:谭友莉