医院组织开展2023年第七次教职工政治学习

2023915日下午,按学校统一安排部署,医院组织开展2023年第七次教职工政治学习,会议邀请到医院参与大运会一线保障人员谈体会、聊感悟,各支部及所辖科室通过阅读文章、观看视频、书面交流等形式进行学习。

会议要求,本次学习要紧密围绕“习近平总书记来川视察重要指示精神和总书记在成都第三十一届世界大学生夏季运动会开幕式欢迎宴会上的讲话精神”,要认真学习202388日四川日报报道——《成都体育学院:大运会上成就梦想青春舞台活力绽放》以及学校新学期干部大会精神等内容。

会议指出,在学校党委的领导下,医院周密组织、全力以赴,高标准、高质量地完成大运会各项保障任务,凝练经验的同时也要寻找不足主动求变,瞄着问题去、对着问题改,深入贯彻落实学校干部大会精神,推动学校高质量发展的同时,致力为国家竞技体育事业提供国际化、标准化、专业化、精细化的医疗服务,将“郑氏伤科疗法”的技术和理念发扬光大,将“中医运动医学”向世界展示。

供稿部门:党委办公室

通讯员:代智怡