任均参加门急诊党支部专题组织生活会

913日下午,附属体育医院门急诊党支部在第四会议室召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,医院党委委员、副院长任均以普通党员身份参加会议,支部书记汪文章主持会议。

会上,按照要求组织了专题集中学习提高政策理论水平,集体观看了廉洁警示教育片,增强了大家的廉洁从医、拒腐防腐意识。

会议通报了2022年支部组织生活会提出的问题及整改情况,围绕自身理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等六方面问题,支部书记代表党支部作了对照检查,全体党员逐个展开批评与自我批评。会议为对如何更好地开展党建工作进行研究讨论。

在认真听取每位党员发言后,任均同志表示,党员的准备都很充分,问题抓得准,在自我查摆问题中,找到差距,有则改之无则加勉,共同努力,把更多的力量用在今后的工作中,高质量的完成医院建设发展,为学校和医院的美好未来作出更大贡献。

供稿部门:门急诊党支部

通讯员:张婷